您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
中国·敦化国际冰雪灯光节攻略:住
时间: 2018-02-14 09:34:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  中国·敦化第二届国际冰雪灯光节将于3月2日正式启幕,三大彩灯展区、美丽童话世界、文化表演、千人秧歌以及热情无比的敦化人民,广邀四海宾朋赴一场梦幻光影的盛宴。

  那么,到了敦化怎么住宿呢?有哪些好的推荐?

  敦化市是中国优秀旅游城市,市内宾馆、旅店数量较多,功能完善、服务到位,能满足各种消费群体的需求,具有较强的接待能力。

  推荐宾馆(三星及以上):万豪宾馆(四星)、敦百酒店、东方商务宾馆、金色东方宾馆、汇丰国际酒店、金茂宾馆、雅舍添香宾馆、金华宾馆、京华大酒店、服务大楼宾馆、金矿宾馆、鸿临园宾馆等。

  

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122417549