您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
中国·敦化国际冰雪灯光节攻略:吃
时间: 2018-02-14 09:34:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  中国·敦化第二届国际冰雪灯光节将于3月2日正式启幕,三大彩灯展区、美丽童话世界、文化表演、千人秧歌以及热情无比的敦化人民,广邀四海宾朋赴一场梦幻光影的盛宴。

  都说敦化美食多,在3月2日、3月3日晚,还将举办敦化特产及美食一条街展示会。到了敦化,对于美食怎样先吃为快,让我们一起看看攻略吧。

  敦化属延边朝鲜族自治州,有地道的中国朝鲜族美食,如:辣白菜、米肠、酱汤、打糕、冷面等;还有东北特色的冷水鱼、大炖菜、农家菜;更有来自全国各地经典的美食小吃,如老北京火锅、四川火锅,延边特色烤串、川菜、陕西小吃、湘菜、鲁菜等美食让你流连忘返。

  推荐美食饭店:白雪饭店、首尔韩食、金达莱冷面、香兰酱汤馆、韩城香肉馆、大富牛排、白玉串城、延边烧烤城、荷塘月色、盛鑫鱼馆、韩彬鱼馆、顺风肥牛、秦香苑、老北京木炭火锅、蜀聚丰火锅等。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122417537