您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市二道区取缔两处非法行医点
时间: 2018-02-14 08:40:52      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,为净化春节前医疗服务市场秩序,保障市民的身体健康和生命安全,长春市二道区卫生局卫生监督所联合二道区城市管理行政执法局,在二道区范围内开展打击非法行医专项集中整治行动。

  在二道区金钱路678号,二道区卫生局卫生监督所和二道区城市管理行政执法局组成的联合执法队伍发现一处挂有“尹显方口腔”的平房。执法人员进屋突击检查,并对该处负责人岳某进行询问。岳某表示他在该处主要从事镶牙、拔牙、口腔清洗和治疗工作,他没有取得《医疗机构执业许可证》。事后,经详细调查发现,岳某并未取得《医师执业资格证书》和《医师执业证书》。

  随后,在二道区乾安路,执法人员又取缔一处非法行医点。

  二道区卫生局卫生监督所提醒市民,如果发现无证行医行为可及时向卫生监督部门举报,执法人员将依法对非法行医予以查处,如果发现有擅自开展诊疗活动的黑诊所或非医师行医行为,市民可以拨打监督电话0431-84920571举报。(于慧)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122416541