您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
32名驾驶员被取消春运资格
时间: 2018-02-14 08:41:01      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,记者从长春市公安局交警支队获悉,交警部门已经顺利完成了春运交通安保第一阶段工作,他们将进一步加强管控,保障春运期间交通状况有序畅通。

  按照公安部及省公安厅交警总队对春运工作相关要求,1月26日至30日,交警部门对重点企业、重点车辆、重点人员和重点路段进行了大排查,共排查出不符合春运资格车辆18台、驾驶员32人,对不符合春运资格的车辆和驾驶员取消了春运资格。交警部门最大限度将警力、装备投向一线,累计出动警力8887人次,出动警车2767台次,切实加强巡逻管控,狠抓秩序管理,努力保障交通文明有序畅通。

  交警部门还充分发挥农村“两站两员”和执法小分队作用,启动劝导站339个,出动劝导员506人次,加大对面包车超员、货车违法载人、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为的劝导纠正力度,执法小分队深入农村开展执法活动56次。截至目前,共劝导面包车超员213起,货车违法载人68起,酒后驾驶13起。(于剑南)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122416455