您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
负重前行显赤诚 95后武警排爆手是怎样炼成的?
时间: 2018-02-14 09:29:44      来源: 新华网
分享本页至手机

  单单是排爆服中的头盔,重量就达到6.2公斤。王铭还研制了一套通讯设备,安置在头盔里,与外界联络。这么重的排爆服,穿上后是什么感觉?“有研究说,穿上排爆服,智商降低一半。”他说,这个重量压在身上,感觉非常压抑,但在日常训练中,每天要穿脱数次,训练完毕后经常全身湿透。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122401130