您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
负重前行显赤诚 95后武警排爆手是怎样炼成的?
时间: 2018-02-14 09:29:44      来源: 新华网
分享本页至手机

  当室外条件不适合时,王铭就在走廊里的单杠上练体能。前不久,某单位枪榴弹射击演练中,一枚哑弹坠落雪野,王铭趴在雪地上搜寻哑弹。排爆服内冻得结冰,直至没电,护目镜结满冰霜,他冒险摘掉护目镜,继续搜索。找了2小时35分钟,终于在乱石中找到哑弹,成功排险。 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122401130