您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通铁公安举行文艺汇演暨从警荣誉授章仪式
时间: 2018-02-13 16:43:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  2月11日,在舞蹈《张灯结彩》的喜庆气氛中,通化铁路公安处“走进新时代铁警铸忠诚文艺汇演暨从警荣誉授章仪式”隆重举行。

  公安处党委书记、处长在讲话中指出,过去的一年,全处民警精诚团结、全力以赴,夺取了“一带一路”“达沃斯”与十九大等重大安保任务全胜,有力维护了运输生产安全,彰显了通铁公安坚守、责任、担当的情怀。当前,春运安保正在攻坚,广大民警要以十九大精神为指引,团结拼搏,砥砺奋进,不断推动公安工作和队伍建设再上新台阶。

  民警们表演了利用业余时间精心准备的16个节目,包括反映民警工作生活的小品、吉他弹唱,以及陶笛独奏、京剧等。

  青年民警表演的小品《当你老了》,以退休民警回忆从警故事的方式,激励民警要珍惜现在的工作机会,不负芳华,多为春运安保做贡献。

  公安处领导还分别为从警30年、20年、10年的民警代表颁发了从警纪念章,并为荣获“全路优秀人民警察”称号的季长山颁发了荣誉奖杯。(徐庆)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122414868