您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省限期领取2017年度省直离休干部账户余额
时间: 2018-02-13 08:46:29      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  12日,记者从吉林省社会医疗保险管理局获悉,2017年度省直离休干部个人账户余额返还工作将于2018年3月1日至10日(节假日顺延)进行。

  本人办理时需提供医保卡、离休干部二代身份证原件及两张复印件、离休干部本人的中国银行借记卡或长春市内的工商银行、建设银行和农业银行借记卡(外地无效);委托单位或他人办理的,需提供代办人身份证原件及复印件,若款项打入到代办人银行卡中,需同时提供单位授权委托书或个人授权委托书(医保网站下载)。

  温馨提示:本次余额返还超过50元的,将以定期存单形式发放,须凭离休干部本人身份证原件在全国任意中国银行随时支取,满三个月后支取按三个月整存整取利率计息。

  各单位经办人员需及时通知本单位离休干部,由本人或代办人按时到省医保局(金业大厦1楼)办理。逾期不来领取按规定视为自动放弃,个人账户余额将并入离休干部医疗费统筹。(陈思秀)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122411174