您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行举办2017年度总结表彰大会
时间: 2018-02-12 15:43:15      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步总结2017年成绩、表彰先进,2月9日,交通银行吉林省分行举办2017年度总结表彰大会暨2018年度党性信念系列教育活动。

  表彰大会上,交通银行吉林省分行党委书记、行长刘清军致辞。刘清军指出,2017年,是吉林省分行卅载而立之年,也是攻坚克难、催人奋进的一年。在全辖1900余名干部员工的共同努力下,分行基本实现在交通银行总行“1+3+1”排名中全面位居系统中游的目标,业务规模稳步扩大,资产质量、盈利水平保持基本稳定,深化改革、转型发展各项重点工作持续推进,全面从严治党治行取得新成效。

交行吉林省分行党委书记、行长刘清军致辞

  刘清军说,2018年是交通银行创立110周年,也是交行吉林省分行深入推进改革创新、转型发展的关键之年。分行要全面贯彻党的十九大精神及总行年度工作会议精神,围绕总行“三大任务、三大重点、三大目标”,落实“新三增三降”,坚持并深化“一二三四五”总体工作思路,坚持稳中求进工作总基调,坚持瞄准系统中上游地位,坚定不移抓存款、做客户、稳利润、严合规,有效管控风险、推动改革创新、激发经营活力、夯实发展基础、做实党建党廉,全力以赴实现新时代下的高质量发展。

现场拜年

  表彰大会上,交行吉林省分行副行长宋卫宣读2017年度优胜单位及优秀个人表彰决定,对2017年“经营管理优胜单位”“专项贡献奖”“新机关建设优胜单位”“新机关建设争先进位单位”“卓越贡献奖”“经营管理先进个人”“优秀行员”“机关服务标兵”进行表彰,出席领导为获奖代表颁奖,表彰他们立足本职,奋力拼搏,号召全行干部员工要以获奖单位和个人为榜样,努力拼搏锐意进取,共同开创新局面、展现新作为。

交行吉林省分行副行长宋卫宣读表彰决定

  交行吉林省分行副行长刘杨宣读《关于对分行2017年业务技能竞赛获奖者表彰的通报》和《关于表彰创建2017年度中国银行业文明规范服务示范单位“百佳”网点、五星级网点的通报》。

交行吉林省分行副行长刘杨宣读通报

分行领导为获奖代表颁奖

部分获奖单位和个人上台领奖

  表彰大会后,全行干部员工集体观看吉剧《江姐》,作为交行吉林省分行2018年“传承红色基因,争做时代新人”党性信念系列教育活动的启动项目。

吉剧《江姐》剧照

  交通银行吉林省分行将用红色历史文化激活党员和群众内心深处的“红色基因”,紧扣理想信念、宗旨意识、党风廉政、纪律规矩等核心内容,运用案例式、研讨式、启发式等多种形式,着力提升党员干部的党性修养和群众员工的革命信念,坚定不移跟党走,同心共筑中国梦。

现场合影

 

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122406041