您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市加强校车安全管理
时间: 2018-02-10 07:47:16      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,长春市教育局会同市公安局、市交通运输局召开校车规范管理工作推进会,与会人员深入研讨了长春市校车使用许可、标牌及校车驾驶人资格等审核流程,进一步明确了各部门的相应职责。下一步将着重做好三方面工作:一是明确责任,齐抓共管。在长春市校车管理工作领导小组领导下,坚持属地管理原则,各部门要履职尽责、勇于担当,加快落实校车使用许可、标牌发放工作。二是摸清底数,分类推进。厘清各级各类学校校车运营情况,逐校逐车建立“一校一档、一车一档”,实行“一车一许可、一车一标牌”管理。三是规范管理,科学施策。(陈思秀)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122396955