您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春女足再添两名强援
时间: 2018-02-09 08:02:11      来源: 长春日报
分享本页至手机

  记者8日从长春女足俱乐部了解到,现役国脚韩鹏和本地球员吕禹廷确定加盟,球队的实力得到进一步提升。

  1989年出生的韩鹏是中国女足现役国脚,曾参加过加拿大女足世界杯、入选过国奥大名单,是一名速度、能力俱佳的中场球员。

  另外,俱乐部从长远目标出发,确定租借曾效力解放军女足的长春籍球员吕禹廷。今年24岁的吕禹廷出生在长春,小时候师从长春名宿牛丽杰,17岁进入解放军女足,可担当中后卫和右后卫,曾3次入选国家集训队,并作为国青主力中后卫参加过世青赛。在赵容租借到期、王佳隐退的情况下,她很有可能成为球队的首发一员。

  春节后,长春女足将赴昆明集训备战新赛季。(李木子)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122390399