您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省统战部长会议在长春召开
时间: 2018-02-09 08:02:52      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2月8日,吉林省统战部长会议在长春召开。吉林省委常委、省委统战部部长李景浩出席会议并讲话。

  会议指出,党的十八大以来,在省委的正确领导下,全省统一战线呈现团结、奋进、开拓、活跃的良好局面,为全省经济发展、民族团结、社会和谐作出重要贡献。2018年,全省统一战线工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻落实党的十九大精神为首要任务和工作主线,认真贯彻落实中央和省委关于统一战线重大决策部署,围绕全省工作大局,大兴调查研究之风,扎实推进各领域统战工作,努力开创吉林省统战事业新局面,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林、推动新时代吉林全面振兴作出新贡献。

  会议强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于统战工作各个方面,着力在学懂弄通做实上下功夫。要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断强化统一战线政治圆心;要深入学习领会习近平总书记关于统一战线的新理念新思想新战略,用以指导统战事业发展,开创统战工作新局面;要深刻把握新时代统一战线肩负的历史使命,把统一战线广大成员的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴的各项目标任务上来;要以党的十九大精神为指引,着力破解统战工作领域存在的突出问题,全力开启新时代吉林统战工作新篇章。 (粘青)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122390325