您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林市城投冰球队与斯威克斯达成战略合作协议
时间: 2018-02-08 15:44:15      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春2月8日电(记者周万鹏)8日,吉林市城投体育产业发展有限公司与斯威克斯体育产业发展有限公司签署战略合作协议。

  经历了48轮俄超联赛的洗礼,成立短短半年时间的吉林市城投冰球队取得了令人瞩目的成绩,目前以73分排名联赛第13位,有望跻身季后赛。

  斯威克斯是挪威享誉世界的户外运动品牌。自1946年成立以来,70年的时间里赞助了7500名的世界冠军。2015年进入中国以来,斯威克斯一直与国内各类冰雪项目紧密合作,是国家体育总局冬季运动管理中心的战略合作伙伴。

  据了解,合作期间,斯威克斯将赞助吉林市城投冰球队所需的衣服,鞋子、背包、行李箱、帽子、手套、训练服、短袖、短裤等,打造吉林市城投冰球队国际标准中国特色的服装形象。

  斯威克斯公司相关负责人介绍说,双方之所以达成战略合作协议,除了城投队优异的成绩之外,更看好这支球队青少年储备和未来的发展。

  吉林市城投体育产业发展有限公司负责人表示,作为吉林市本土的冰球队,取得目前的成绩,离不开社会各界的支持,希望通过与斯威克斯的合作,为球队营造良好的市场氛围,共同助力冰球项目的发展。(完)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122388100