您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省第二届老年春晚举办
时间: 2018-02-06 14:08:22      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,由吉林省音乐家协会、长春市朝阳区文联主办的吉林省第二届老年春晚在省图书馆报告厅拉开帷幕。

  本届老年春晚坚持弘扬中华民族优秀传统文化,突出“爱老、敬老”的孝亲主题和民族特色。20个节目形式丰富多彩,演员来自100多个社区,多数节目由他们自编自创。此次登台的演员平均年龄63岁,年龄最大的80岁。整台演出彰显了吉林省老年人对精神文化的追求和老有所为、老有所乐、积极向上的生活态度。(李梦溪)

 

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122376321