您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延边俱乐部官方宣布 昔日旧将王猛回归
时间: 2018-02-06 07:45:43      来源: 吉网
分享本页至手机

延边富德俱乐部官方宣布昔日旧将王猛正式加盟

延边富德俱乐部官方宣布昔日旧将王猛正式加盟

  2月5日,最近一直没有太多动静的延边富德俱乐部终于在引援方面有所动作,官方宣布,曾经留洋葡萄牙的昔日旧将王猛回归,并正式与俱乐部签订工作合同。

  根据延边富德俱乐部介绍,王猛是江苏徐州人,1993年3月16日出生。身高185公分,体重65公斤,司职后卫。2011年曾入选国青队,是当年葡萄牙留洋球员之一,还效力过葡萄牙职业联赛。2014赛季曾短暂加盟延边长白虎足球队,随后辗转于沈阳东进、苏州东吴等球队。

  延边富德俱乐部的高层在解读王猛的加盟时候表示,“该球员身体素质出众,球风硬朗凶悍,团队协作意识强。相信他的到来可以极大地稳固球队的防线,为丰富球队战术体系提供更多的选择。”延边球迷也表示,欢迎王猛的再度回归,期待新赛季他为球队贡献精彩的表现,帮助球队取得更好的成绩。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122373038