您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
万种商品亮相长春年博会
时间: 2018-02-06 07:47:15      来源: 长春日报
分享本页至手机

  春节临近,长春市民备年货又多了新选择。5日,记者从长春市贸促会获悉,3日至12日,第四届长春年博会在长春国际会展中心举办,各类炒货、坚果小吃、卤味酱烧、新年服饰、百货、国内外土特产等一应俱全。

  据了解,本届长春年博会汇集了400余家参展商,精心准备万种商品,并推出一系列惠民活动。展会期间,省内传统民间艺术家在现场挥毫泼墨书写春联、福字,供市民免费领取;展会现场还有传统文化物品展示,手工刺绣枕头、手工布鞋、手工荷包等传统艺术品,重拾了人们对传统文化的重视和关注。(宋莉)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122372990