您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018红旗•和龙国际冰雪马拉松赛圆满完赛
时间: 2018-02-05 16:22:00      来源: 新华网
分享本页至手机

发布会现场

  2月4日,随着2018红旗•和龙国际冰雪马拉松赛第三场赛事结束,2018红旗•和龙国际冰雪马拉松赛完美收官。4日下午,赛后新闻发布会在吉林省延边朝鲜族自治州和龙市召开。

  据统计,本次冰雪马拉松赛的三场赛事活动总共吸引了10105名冰雪运动爱好者热情参与,其中,外籍运动员共64人,分别来自俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国家,国内其他省市选手1155人,分别来自福建、辽宁、黑龙江、河北、江西、内蒙古、江苏、上海、北京、重庆、山东、广东、四川等省(自治区、直辖市)。

精彩瞬间

  发布会上,和龙市委常委、宣传部部长苏志远表示:“2018红旗•和龙国际冰雪马拉松赛的成功举办,得益于各级领导的高度重视,得益于社会各界的大力支持,得益于四方宾朋的热情参与,得益于历届‘和马’的良好基础,也得益于新闻媒体的关注鼓励,在多方的相互理解和共同努力下,此次赛会成为了一次推动全民健身与全域旅游同行并进的冰雪体育盛会。”

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122370898