您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
《高难度沟通》:4步打开沟通僵局
时间: 2018-02-05 10:36:13      来源: 中国青年网
分享本页至手机

  书名:高难度沟通(麻省理工高人气沟通课)

  作者:【美】贾森·杰伊(Jason J.Jay)、加布里埃尔·格兰特(Gabriel Grant)

  出版社:中国友谊出版公司

  出版时间:2018年1

  定价:46.00元

  ISBN:978-7-5057-4207-9

  【内容简介】

  “有口无心”遭人误解,如何摆脱冲突陷阱实现完美沟通?

  面对谈话的潜在风险,如何避免成为话题终结者?

  该反抗还是沉默,遭人语言攻击时到底应该如何回应?

  怎样用语言化解棘手局面,让组织效率获得飞速提升?

  真话总是没人听?解释却被认为胡搅蛮缠?话不投机还引来人际危机?

  当谈话再一次陷入沉默,你还可以怎么做?

  没有解决不了的事,只有不会沟通的人!本书提供了8种思考路径、31个实战练习、4步帮读者打破沟通僵局,让读者从现在开始,停止争论对错、成为沟通高手!

  【作者简介】

  [美]贾森·杰伊(Jason J.Jay)

  哈佛大学心理学学士、教育学硕士,现任麻省理工学院斯隆管理学院可持续发展项目的高级讲师和主任。贾森·杰伊为世界500强企业提供可持续发展企业的战略和创新咨询及课程,帮企业领导者及企业组织获取成功。

  [美]加布里埃尔·格兰特(Gabriel Grant)

  耶鲁大学领导力与可持续发展硕士,人类伙伴(Human Partners)的首席执行官和拜伦教育基金会(Byron Fellowship Educational Foundation)的联合创始人。加布里埃尔?格兰特致力于研究探索微观层面的个人发展,组织与社区繁荣,为领导者提升领导力提供指南。

  【编辑推荐】

  ★麻省理工高人气沟通课!拜伦教育基金潜心15年研究成果!作者贾森?杰伊、加布里埃尔?格兰分别毕业于哈佛耶鲁,之后又执教麻省理工,创办拜伦教育基金。贾森?杰伊和加布里埃尔?格兰专注沟通领域研究,为500强公司、NGO提供沟通领域咨询服务。

  ★没有解决不了的事,只有不会沟通的人!本书提供了8种思考路径、31个实战练习、4步帮读者打破沟通僵局。成为沟通高手,你需要的只是一本有效的人际沟通水平提升指南、组织效率精进手册!

  ★解决沟通难点,帮读者从最难的问题上赢得突破。从现在开始,停止争论对错、成为沟通高手。不要让不理智的大脑决定你的人际关系,合理地运用“真实”,让最不服你的人也能被你说服。

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122369650