您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
能力都是逼出来的
时间: 2018-02-05 10:28:54      来源: 中国青年网
分享本页至手机

  书名:《能力都是逼出来的》

  作者:[美]布兰登·伯查德 王冬佳(译)

  出版社:中国友谊出版公司

  书号:978-7-5057-4271-0

  出版日期:2018.3

  定价:39.80元

  【内容介绍】

  能力引导个人通往自由之地。生活中你总要在某个时候逼自己一把,因为不逼就不能够深刻审视自己,不逼就不能发现能力边界,不逼就不能逃离困境。很多人都是在关键时候对自己狠了一点,才突破了个人的瓶颈,突破了社会的束缚。本书作者就是在19岁时的一场车祸后,开启自己非凡人生的。

  【作者简介】

  布兰登·伯查德

  (Brendon Burchard)

  广受追捧的高效能发展培训师、纽约时报畅销书作家,一手创办的高效能学院(High Performance Academy)享誉世界,培训对象为作家、演讲人、生活教练、网络思想领导者,是个人发展和高效能领域的标杆。

  19岁经历一场车祸后,他收获了人生的黄金入场券,有了全新的第二次人生,从那时起,他便致力于帮助其他人发现潜能。美国著名主持人拉里?金称他为“顶级个人发展培训师”。

  【编辑推荐】

  能力引导个人通往自由之地。生活中你总要在某个时候逼自己一把,因为不逼就不能够深刻审视自己,不逼就不能发现能力边界,不逼就不能逃离困境。很多人都是在关键时候对自己狠了一点,才突破了个人的瓶颈,突破了社会的束缚。

  在这本书里,作者用诗意的文字为每个时常感到无力的现代人以慰藉,融合当代心理学以及古老的哲理智慧,为读者找到超越自我提升潜能的方法。是什么原因让你裹足不前?要如何调整心态,面对恐惧?如何把每一天活得充实又有意义?你要选择被现实征服,还是追求自己的人生?

  罗·科埃略说在其名著《牧羊少年奇幻之旅》里说过,畏惧忍受痛苦比忍受痛苦本身更加糟糕,没有一个心灵在追逐它的梦想时会忍受痛苦。开始迈出*步吧,没有人打心底愿意做“差不多”先生,不是吗?

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122369587