您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春女足新赛季阵容构建完成
时间: 2018-02-05 08:02:25      来源: 长春日报
分享本页至手机

  4日,记者从长春女足俱乐部了解到,球队近日签下一名履历丰富的巴西教练和一位可以增强板凳深度的第三外援,新赛季阵容已构建完成。

  来自巴西的教练马赛罗和前锋乔凡娜,前不久抵达广州,与正在那里集训的球队会合。马赛罗今年47岁,作为球员时曾效力于巴西劲旅帕尔梅拉斯,担任教练员后,曾在巴西、意大利的职业俱乐部执教,2001年率领巴西大学生队获得北京世界大学生运动会冠军。2011年以来,马赛罗曾率领几内亚女足冲进世界杯决赛圈。长春女足主教练刘友在接受记者电话采访时透露,马赛罗新赛季将出任球队的技术教练和预备队主教练。“他的巴西足球理念和丰富的执教经验会帮助年轻球员尽快成长。”刘友说。

  26岁的乔凡娜身高1.73米,司职前锋,曾入选巴西国家队。最近3个赛季她一直在韩国联赛打拼。据刘友介绍,她的加盟将增强长春女足的板凳深度。(李木子)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122367057