您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春兴隆综保区办进出口商品团购会 快去买年货!
时间: 2018-02-04 08:09:44      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2月3日,首届进出口商品团购会在长春兴隆综保区进出口商品展示交易中心开启,为百姓在春节前采购年货增加了一个好去处。该活动将持续开展至2月12日。

  在进出口商品展示交易中心一层约5000平方米的场地内,各展位前人头攒动,交易气氛十分热烈。现场展销的商品品种琳琅满目,包括米面粮油、海鲜肉类、酒水饮料、休闲食品、服装日化等各类消费品。其中,大部分是来自澳大利亚、新西兰、西班牙、俄罗斯、韩国、泰国等国的进口商品,同时还有一部分国内特产和出口商品。

  “此次团购会有四十多家企业参加,包括综保区的企业和长春市部分从事进出口业务的企业,共展销了三四千种单品。我们对商品进行严格把控、保证质量,其中进口商品都有进口报关单。”进出口商品展示交易中心负责人洪亮介绍,作为长春经开区和兴隆综保区政策、功能等优势的叠加区,约5万平方米的进出口商品展示交易中心预计今年上半年试营业,将致力打造全球日用消费品进入长春的“全球购桥头堡”,使其成为带动全省和东北地区进出口贸易发展和参与“一带一路”的最佳载体。(于畅)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122364624