您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林高速路况:珲乌高速长春北至王府段入口关闭
时间: 2018-02-03 08:38:15      来源: 新华网
分享本页至手机

  吉林高速路况动态发布:

  受2日夜间降雪天气影响,截止3日早,京哈高速公路长平段范家屯至五里坡各收费站限制七座及七座以上客车,危化品运输车和大件车三种车辆的通行。其他车辆仍可使用长平高速正常出行,但雪后路滑,出行车辆请注意降低车速,保持车距,谨慎驾驶,以确保行车安全。

  吉林高速路况:截至7时30分,[入口关闭路段]珲乌高速长春北至王府段;[入口限行路段]京哈高速范家屯至五里坡段、抚长高速松江河至长白山段限制七座以上(含七座)客车、大件车、危化品车通行;[正常通行路段]长春机场等其他高速通行正常。

  吉林高速路况:截至10时10分,[入口限行路段]抚长高速松江河至长白山站限制七座以上(含七座)客车、大件车、危化品车通行;[正常通行路段] 长春段(机场路)及其他路段通行正常。

  如果在吉林省内的高速公路上遇到任何困难,大家可以随时拨打省高速公路指挥调度中心的24小时报警救援电话0431-12122。(吉林省高速公路指调中心)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122362281