您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行开展寒冬腊月送温暖活动
时间: 2018-02-01 15:24:30      来源: 新华网
分享本页至手机

刘鸿第赴吉林慰问

  日前,交通银行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第,副行长宋卫分别带领分行组织部、工会办相关人员赴吉林市、通化市及长春市内各网点,慰问异地交流干部、家属、病困员工及退休员工,送去党组织的关心和关爱。

宋卫赴通化慰问

慰问异地交流干部家属、病困员工及退休员工

  据悉,交通银行吉林省分行党委为异地交流干部家属、病困员工及退休员工送上祝福和慰问品,希望异地交流干部家属能够克服暂时的困难,继续支持和鼓励异地交流干部发扬履职尽责、甘于奉献的精神,为实现省分行经营管理各项目标做出积极贡献。员工及家属纷纷表示,对省分行领导能够在数九寒天、不辞辛苦地开展慰问十分感动,一定一如既往地好好工作,为分行的发展贡献一份力量。

  小关爱、大责任。近年来,交通银行吉林省分行用实际行动关怀着员工,用一件件“小事、实事、具体事”传递着浓浓真情,彰显“家”文化,打造幸福交行。(王丹)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122353400