您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行长春分行开展“温度银行之环卫工人关爱”系列活动
时间: 2018-01-31 17:04:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  为践行社会责任,回馈“城市美容师”——环卫工人们为城市环境所付出的努力和汗水,1月29日至2月4日期间,兴业银行长春分行组织全辖24家分支机构,开展了“温度银行之环卫工人关爱”系列活动。希望通过这次活动,能够在寒冷的冬季为春城环卫工人们送去温暖和关爱。

  1月29日清晨五点半至七点,兴业银行长春分行团委开展了“温度接力”活动,在长春市、吉林市和延吉市主要街区,通过实地慰问的形式,为环卫工人们送上一杯热豆浆、暖宝、耳包、帽子、春联和福字等暖心物品,带去了长春兴业人的一份问候和祝福,感谢他们日复一日的辛勤付出,同时八个团支部按照活动开展的时间顺序进行温度传递接力。

  长春兴业全行24家网点同步设立“环卫工人温暖驿站”,为往来的环卫工人提供免费热水、春联和福字等节日慰问品,并为环卫工人提供临时休息场所。各支行先后开展温度心连心座谈活动,邀请身边的环卫工人代表走进兴业银行,面对面接触,心连心交流。同时,为了表达对“城市美容师”爱岗敬业、无私奉献精神的敬意,分行对市环卫局主办的“长春市环卫系统优秀微视频征集评选活动”中评选出的先进集体和个人进行奖励赞助,向环卫工人群体表达一份最崇高的敬意。

  兴业银行长春分行希望通过系列活动,增强全行员工的感恩意识,提升社会责任感和价值认同感。  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122348403