您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
男子酒驾遇交警夜查 下车后狂奔2公里被捉
时间: 2018-01-31 07:57:28      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  30日,记者从长春市公安局交警支队了解到,27日晚,按照长春市公安局交警支队的统一部署,榆树市交警大队开展本月第三次周末夜查行动,对榆树市城区中心街、铁北路等车流密集区域展开突击检查,重点打击酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为。此次夜查行动共出动警力75名,警车35台,查获4名酒驾者,其中饮酒驾车2人,醉酒驾车2人。

  当日19时左右,民警在榆树市铁北路与承恩街交会处准备对一辆车例行检查时,该车驾驶员突然下车后撒腿就跑。该驾驶员跑出几百米后,自认为已经安全,便放慢了脚步,但当他回头观望时,发现两名交警正朝他追来,于是赶忙继续逃跑。该驾驶员跑了2000多米后,实在跑不动了,才不得不停下来。随后,一直在后面追赶的两名民警赶到,将其控制住,并带回交警大队调查。经过呼吸式酒精测试仪检测,结果显示该驾驶员杜某体内每百毫升血液中含酒精80.7毫克,涉嫌醉酒驾车。民警依法对其进行了抽血检测,等检测结果出来后再作进一步处理。(梁闯)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122343476