您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
东北虎客场负上海 遭遇六连败
时间: 2018-01-31 07:57:50      来源: 长春日报
分享本页至手机

  30日晚,CBA联赛第33轮展开争夺,吉林九台农商银行东北虎队客场以103比121负于上海队,遭遇六连败。

  东北虎本赛季早早失去晋级季后赛希望,而上海队目前排名第10,还在力拼季后赛席位。这场比赛东北虎表现相当积极,不管落后多少,全队始终没有放弃,上场10人都有得分进账,球队打出了久违的团队篮球。可惜,上海队凭借主场优势,发挥非常稳定,头号得分手弗雷戴特不仅得到34分,还送出10次进攻。国内球员张兆旭也拿下19分和12个篮板的两双成绩。

  纵观本场比赛,东北虎打得很顽强,但与上海队相比,无论是战术配合还是个人能力都存在差距,这也是两队本赛季常规赛排名的真实体现。(丰雷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122343454