您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省十三届人大一次会议主席团举行第三次会议
时间: 2018-01-31 07:58:16      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  1月30日下午,吉林省十三届人大一次会议主席团举行第三次会议。

  会议主席团常务主席巴音朝鲁、景俊海、高广滨、马俊清、房俐、金振吉、车秀兰、李龙熙和主席团成员出席会议。车秀兰主持会议。

  会议通过了关于代表提出的议案处理意见的报告。根据主席团第一次会议通过的议案截止时间,到1月29日12时,会议秘书处共收到10名以上代表联名提出的议案13件,其中7件作为议案,由会议主席团交付有关专门委员会和相关部门办理,办理情况经省十三届人大常委会审议通过后,向省十三届人大二次会议作出书面报告;其余6件,作为建议,由省人大人事代表选举委员会交由有关部门或组织办理,并按有关规定答复代表。

  会议通过了省十三届人大财政经济委员会关于吉林省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于吉林省2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查结果报告。

  会议通过了各项候选人名单,将提交全体会议进行选举。会议通过了总监票人、副总监票人和监票人名单草案,将提请全体会议表决。

  会议还通过了各项决议草案:关于吉林省人民政府工作报告的决议草案、关于吉林省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于吉林省2017年预算执行情况和2018年预算的决议草案、关于吉林省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于吉林省高级人民法院工作报告的决议草案、关于吉林省人民检察院工作报告的决议草案。上述决议草案经全体代表审议后,将提请全体会议表决。 (何琳娣)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122343430