分享本页至手机

为研制下一代战车,美军大幅度升级布雷德利

来源: 中国军网  作者:  责任编辑: 国防教育


  M2A2布雷德利战车。  

  为探索下一代战车,美军大幅度升级布雷德利

  ■常雨康 翻译整理

  为了适应下一代武器装备技术的升级,美国陆军正在研制一款配备了激光反无人机导弹、主动防护系统、改进型瞄准具以及加强车载电源的新型布雷德利战车。

  新的布雷德利战车整合了瞄准、防护、弹药三个子系统。其中,以第三代前视红外传感器作为指挥官和炮手的瞄准具,光电追踪器用来辅助步兵识别目标,另外升级了底盘防护装置和弹药储存装置。

  布雷德利制造商BAE系统公司表示,该车的现代化改造工作分三个阶段进行。首先是对战车履带和悬挂的升级,进而改善其机动性能,最后再加强车载电源以支持指挥和控制系统、传感器、网络乃至电子战技术。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001122341608