您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
天冷车罢工 交警帮忙推
时间: 2018-01-30 10:15:44      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日长春气温下降,一些年限久的车辆容易出现机械故障。这些故障固然让人闹心,但是向这些故障车车主伸出援手的人,却让人感觉十分暖心。

  “我看到民警帮助故障车推车的时候,感觉很暖心。”29日长春市民王女士说,当时她便拿起手机将这一幕记录了下来。原来,她经历的事情发生在27日。当日她在长春机场1号路与16号路交会处发现,一辆私家车发生了故障停在路中间,当时途经此路段的车流量比较大,交通有些拥堵。

  正在这时,巡逻到此处的长春机场交巡警大队民警向故障车车主伸出了援手,一位民警先是让车主上车,帮助其推车至路边,然后和车主一起在路边等待救援。王女士感觉民警助人既解决了交通拥堵问题,又让人感觉十分温暖。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122338080