您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
全国首家红旗体验中心在长春开业
时间: 2018-01-30 08:59:49      来源: 长春日报
分享本页至手机

红旗体验中心将为消费者提供卓越产品和精致服务。 尚雪 摄

  26日,全国首家红旗体验中心——长春通立红旗体验中心正式开业。这标志着新红旗品牌战略进一步落地,开启红旗极致服务的全新篇章。中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平出席开业仪式。

  在新红旗品牌战略指引下,承载着国人殷殷期盼的红旗,已经进入品牌振兴的崭新阶段。中国第一汽车集团有限公司党委副书记、副总经理秦焕明表示:“把新红旗打造成为‘中国第一、世界著名’的‘新高尚品牌’,以满足消费者对新时代‘美好生活、美妙出行’的追求,这是几代一汽人共同的梦想。怀揣着这样的梦想,中国一汽确立了新红旗‘极致服务’的理念,即以消费者为核心的‘红旗心服务’体系,为消费者提供全场景、全生命周期的贴心出行解决方案,营造出新时代的美妙出行生活。”

  据介绍,对于享有“国车”之称的红旗品牌而言,贴近消费者,让消费者感受到红旗的魅力,体验红旗营造的高品质生活,是实现红旗品牌振兴的关键所在。红旗品牌今年将实现全国100家经销商的覆盖,打造极具“中国式新高尚精致主义”理念的全新红旗体验中心。红旗体验中心不仅为用户提供更高标准的服务,还将为用户打造一个与生活息息相关的连接平台,为用户提供更加丰富的特色文化体验活动。

  在新红旗品牌战略指引下,随着红旗渠道体系的建立、服务与产品布局的逐步完善、品牌建设的深化,红旗品牌振兴步伐进一步加快。 (苑丹)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122337736