您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
蓝莓生物2018红参液新品上市
时间: 2018-01-28 20:43:36      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月28日,“点滴健康,参情为你”蓝莓生物2018红参液新品上市发布会在长春开幕,一款来自长白山福生之地的国家卫食健字功能性保健产品——蓝莓红参液与广大健康生活追求者见面。

蓝莓生物2018红参液新品发布会现场

  在发布会现场,蓝莓生物科技有限公司董事长关勇介绍,为了让更多人了解产品,设置了视觉体验区、产品体验区、现场分步讲解、现场互动等环节。同时在1月28日到3月2日开启“红参液广告语征集”活动,邀您分享红参液带给您的健康转变。

蓝莓生物2018红参液新品发布会现场

  一点一滴的背后是极度真诚

  产品对于消费者,真材实料最重要,蓝莓生物红参液以其产品优势,打造了一款“萃取点滴精华,平衡健康人生”的高端卫食健保健产品。

红参液以长白山六年根生人参为原料

  红参液以优质的长白山六年根生人参为原材料,人参是大自然赋予人类的瑰宝。但由于受生长环境和对特殊的地理位置以及温度、气候等影响,每六年出产一次的长白山人参越来越成为稀缺资源。

    采用国内外先进提取方法,把膜过滤和高速离心分离技术引入到红参有效成分的提取工艺中,采用现代高新技术以及科学工艺,充分提取了红参的营养成分和活性物质,保留了红参中的精华成分。

  每1吨红参原液提取需18吨长白山六年生的白参为原材料,并且蓝莓红参液总皂苷含量多达50余种,每100g含人参总皂苷高达3.6g以上。

  由于人参的特有属性和分子结构,生产过程中不允许含有任何添加剂和激素,糖尿病人也可以放心食用。

  人参的神奇功效来源于它富含人参皂苷、人参多糖、氨基酸、多肽、黄酮、挥发油和多种微量元素,人参皂苷被医学证明是对人体起作用的关键物质。由于产品中人参总皂苷含量高,所以保健功效显著。

  蓝莓科技的红参液产品是具有国家卫食健字标识的红参液单方产品。

  将古老滋补佳品与创新便捷的包装工艺结合,并将打造专业咨询团队,给您科学放心的保养指导,您的免费“私人医生”。

    独特的产品彰显蓝莓生物品牌性格

  蓝莓生物科技2018红参夜新品上市不仅开启了红参保健的新认知,也给蓝莓生物科技的品牌打造贴上了民族精品的新标签。

  “金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程”,2018年,蓝莓生物科技有限公司将持续推出更多的专利性产品,同广大消费者共享蓝莓,共悦生活。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122329657