您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
免费为老人理发23年 动力来自这些年走过的路
时间: 2018-01-28 09:16:21      来源: 新华网
分享本页至手机

  2017年5月,在永昌街道党工委的倡导支持下,“刘健军敬老爱心志愿者联盟”正式成立,一些志愿者团队和个人纷纷加入。他们积极提供扶贫助老、帮助孤残等志愿服务。2017年7月,永昌街道将位于惠民路的社区救助站改建为又一家“小不点理发店”,刘健军周二周三来到这里服务。这处店面还置办了微波炉、炊具等,环卫工人可以进来热水、热食物,休息。有时候附近居民来寄存物品,刘健军也会妥善保管。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122316392