您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
免费为老人理发23年 动力来自这些年走过的路
时间: 2018-01-28 09:16:21      来源: 新华网
分享本页至手机

  说起免费理发,话可长了。刘健军格外珍惜客源,老人来了就免费理发。1994年的一天,一位老大爷请他上门给老伴理发。理完发,老太太笑了,老大爷却哭了。原来,老太太患有脑血栓,生活不能自理,好久没这么开心了。刘健军受到了震撼,这就是自己回报社会的最好方式。从此,他就为行动不便的老人们上门免费理发。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122316392