您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《花钱的艺术》:钱对我们的改变
时间: 2018-01-26 08:10:31      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  作者:(英)克劳迪娅·哈蒙德

  定价:45.00元

  有许多书都在讲金融危机、讲行为经济学,告诉你应该如何管理你的钱。《花钱的艺术》讲的却是钱对我们的改变。我们每个人的心中,债务和花钱就像指纹一样独一无二且不可避免。我们不断做着花钱的美梦,我们因道德而为此困惑。金钱是工具、是权力。我们知道我们离不开他,因而需要更多,但是我们却忽视了这对我们思想、对我们情感的影响,它歪曲了我们的认知,甚至改变了我们行为的方式。在神经学、心理学、生物学最新研究的基础上,克劳迪娅·哈蒙德(Claudia Hammond)展现了人类和金钱的关系,深入剖析了金钱对人类行为的影响。她同时提供了使用其他具有非凡效力的工具的方式,以此帮助我们做出更好的决策。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122327191