您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
新华小记者体验参加吉林省十三届人大一次会议开幕会
时间: 2018-01-26 23:37:39      来源: 新华网
分享本页至手机

在吉林省十三届人大一次会议开幕会上,一名新华小记者在认真做记录。

  “真切地感受到了大会的庄严气氛”“既紧张又激动”“真是一次难忘的经历”新华小记者们纷纷表达着他们体验“两会”的感受。

  1月26日上午,吉林省第十三届人民代表大会第一次会议开幕会在吉林省宾馆召开,新华小记者们出现在开幕会现场。

开幕会后新华小记者们合影

  在开幕会结束与分组讨论会的间隙,新华小记者们又开始了他们的“追访”,有的代表委员没有接受采访,他们并不因此而气馁,有的代表委员亲切地接受了孩子们的采访并给予他们在学习和生活上的鼓励,每一名新华小记者都感觉到了满满的收获。

  不光是代表与委员,大会的工作人员也进入到了孩子们的视线,经过采访了解,新华小记者们感叹:“原来,工作人员对‘两会’也这么重要。”

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122323896