您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
政协吉林省十二届一次会议开幕 新华小记者闪亮“出镜”
时间: 2018-01-25 22:36:51      来源: 新华网
分享本页至手机

新华小记者在开幕会现场

  “这次采访,让我感受到了会议的庄严气氛,同时又让我近距离地接触并对话到了参会委员,收获真的特别大。”一名新华小记者在吉林省“两会”现场兴奋地说。

  1月25日,政协吉林省第十二届委员会第一次会议开幕会隆重举行,自信与充满活力的新华小记者们出现在开幕会现场,他们认真倾听,用心记录,圆满地完成了此次“两会”采访体验的精彩“出镜”。

新华小记者现场采访邬巍委员

  在政协开幕会正式开始之前,新华小记者们分头对参会的委员们进行“追”访,他们训练有素、采访提问时语言得体又不乏深度,受到了与会委员的一致好评。

新华小记者现场采访曲春明委员

  “看着诺大的会场,和那些正在忙碌的各大媒体记者,还有正准备开会的委员们,突然好想快点长大,好想像他们一样。”新华小记者吕思潼在采访结束后在笔记上写下这段文字。

图力古尔委员寄语新华小记者

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122317273