您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春限量发行城联一卡通 戊戌狗年生肖纪念卡
时间: 2018-01-25 09:10:03      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  24日,记者从长春城联交通一卡通有限责任公司获悉,为迎接2018年狗年春节来临,在长春市特限量发售5000张戊戌狗年生肖纪念卡。感兴趣的市民可以到发售地点购卡。

  记者看到,戊戌狗年生肖纪念卡为金黄色,以戊戌狗年的“戊”字与狗年生肖结合,绘出全新的“戌”字,与水墨笔触相互融合来进行版面绘图,整张版面诗情画意、大气简洁,为即将到来的狗年春节带来了浓浓的节日气息。

  与城联交通一卡通卡的使用办法相同,戊戌狗年生肖纪念卡目前可以刷卡乘坐长春市所有的公共汽车、轻轨、地铁等,实现了公共交通车辆的全覆盖。长春城联交通一卡通有限责任公司业务部负责人李达说,除本市的公共交通车辆,全国范围内印有“交通联合”标识的公共汽车、地铁等都可使用此卡。据交通运输部最新统计,目前交通一卡通互联互通城市已达200余个,包括北京、成都、南京、海口、厦门等。

  如果您想购卡,可以到位于南关区天乐路699号的城联一卡通IC卡客服中心办理。营业时间为周一至周五8时30分至16时,周六、日9时至16时。具体办理方式:交纳100元(包含12元押金及88元储蓄金额)即可购买一张戊戌狗年生肖卡。本次发售戊戌狗年生肖纪念卡数量有限,售完不补。(梁闯)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122312087