您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
安图县与国药肽谷有限公司签订2亿元项目
时间: 2018-01-23 18:30:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  近年来,安图县依托长白山资源优势开展招商引资,大力发展医药、旅游及矿泉水产业。新年伊始传来捷报,1月20日,以肽系列加工为主的国药肽谷有限公司与安图县签订2亿元项目合作书,填补了安图长期以来无大型集团化高新技术企业的空白。

  签约仪式由安图县副县长孙元光主持。

  县长马云骥对国药肽谷有限公司到安图投资表示欢迎。马云骥指出,安图县地处长白山腹地,是“中国人参之乡”“中药材良种繁育基地县”,具有较长的医药食品产业发展历史。国药肽谷集团是专业致力于小分子肽原料、功能食品等研发、生产和销售的大型集团化高新技术企业,拥有领先的科研技术和雄厚内的资金实力,将与安图县的资源优势互补,双方的合作一定会取得成功,实现共赢。

  国药肽谷有限公司的董事长宗树伟表示,国药肽谷拥有领先国际的生产工艺,一定能将安图县的人参资源更好地利用,国药肽谷与安图县将继续深化合作,互相协作,为地方的腾飞尽一份绵薄之力。

  马云骥代表县政府与国药肽谷集团董事长宗树伟签订了项目合作书。国药肽谷决定投资2亿元,建设人参肽、牛骨肽等肽系列产品加工项目,今年4月份开工建设,11月份试生产。项目投产后,预计年销售收入可达34134万元,年上缴税金3413万元,可为约100人提供就业岗位。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122302794