您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行2018年“千佳”网点创建工作启幕
时间: 2018-01-23 15:50:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,交通银行吉林省分行2018年“千佳”网点创建工作启动会在“百佳”示范网点——交行吉林省分行营业部召开。

交行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第致辞

  交行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第在致辞中表示,希望“千佳”创建网点能够树立信心、全员参与、敢于拼搏、锐意进取,以客户为中心,以创新为动力,以管理为手段,打造出一支支精英团队;继续谱写“百佳”服务精神,真诚履行社会责任,将消保维权立于心,服务提升践于行,上下配合,全行同心,确保“千佳”网点创建成功。

  启动会上,参评“千佳”创建网点的负责人接受了分行领导和“百佳”示范网点的祝福与鼓励。以“向百佳看齐”为榜样,积极争创“千佳”网点的激情点燃全场,并将整个活动的气氛推向了高潮。

交行吉林省分行2018年“千佳”网点创建启动仪式

  启动仪式后,该行组织全辖创建网点召开2018年“千佳”网点创建工作部署会。会上明确创建目标,坚定信心,攻坚克难,并逐条梳理3.0标准,结合创建网点实际情况进行讨论并梳理可操作方案,机关相关部门负责人针对创建网点提出的问题和困惑,给出改进方案与意见,为“千佳”网点争创成功奠定基础,会议提升了参与创建活动网点的积极性与信心。

  启动会后,交行吉林省分行开展了“飞雪迎春,落墨飘香;百佳传承,千佳纳福”迎春送福活动。用写春联、送福字。随后,交行吉林省分行还向客户普及了消保金融知识。(刘晓涵)

 

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122301134