您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
电影《青蛙王国》获吉林省十大服务业名牌称号
时间: 2018-01-23 11:58:20      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  日前,吉林省质量工作会议暨质量奖项颁奖典礼在长春举行,吉林禹硕影视传媒股份有限公司出品的3D系列动画电影《青蛙王国》荣获“2017年度吉林省十大服务业名牌”称号。经过吉林省名牌产品推进委员会专家严格审核和实地考察,社会公示后,《青蛙王国》品牌最终成功入选。

  3D系列动画电影《青蛙王国》品牌作为吉林动画学院与吉林禹硕影视传媒股份有限公司共同打造的原创精品动画品牌,坚持以原创为创作宗旨,以弘扬民族文化为根本。目前前三部作品已创作完成,其中第一部、第二部分别于2013年12月和2016年2月在全球40余个国家和地区上映,独特的角色造型、唯美的情景呈现、精良的特效技术,使影片实现了艺术、技术和市场的完美融合,突破了国产动画电影向“全年龄段”挑战的目标,同时填补了我省影视动画产业的空白。

  3D系列动画电影《青蛙王国》第一部自上映以来,先后荣获“五个一工程奖”“中国文化艺术政府奖第二届动漫奖”“第一届中国动画电影‘天马杯’优秀编剧奖”“吉林省长白山文艺奖”等多项国内重要奖项,并成功入围“亚太电影节最佳动画片奖”。

  为了精心打造享誉世界的文化品牌,吉林禹硕影视传媒股份有限公司对《青蛙王国》品牌进行了战略规划,完善影视产业下游链条,围绕角色形象进行深度开发,设计制作出系列动漫衍生产品,使虚拟形象变成永久品牌,扩大了原创产品的社会传播力。在产品设计上突破设计瓶颈,围绕《青蛙王国》品牌形象,在文化用品、生活用品、体育用品等多领域进行设计、生产和销售。 (孟凌云)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122300704