您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市食药监局举办“引吭新时代 放歌展风采”歌咏比赛
时间: 2018-01-23 11:40:48      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月22日,长春市食药监局举办了以“引吭新时代 放歌展风采”为主题的歌咏比赛,局机关和各分局组成的17个代表队,用激昂饱满、嘹亮高亢的歌声抒发了对党、对祖国、对人民、对美好生活的热爱之情。

  歌咏比赛在展示食药监系统砥砺奋进、铿锵前行的宣传片中拉开帷幕。《走向复兴》《领航新时代》表达了食药监系统全体干部职工对党和祖国的真诚祝愿,抒发了永远跟党走的信心及决心;《前进食药监》《食药监人有担当》展现了广大干部职工热爱食品药品监管工作,严谨求实、勤奋刻苦的工作作风,干事创业的精神风貌;耳熟能详的《歌唱祖国》、广为传唱的《走进新时代》、充满激情的《团结就是力量》等一系列歌曲振奋人心、鼓舞斗志。

  下一步,长春市食药监局还将继续开展形式多样的文化活动,打造多种聚人心、接地气的文化平台,从而增强队伍凝聚力,丰富职工的业余生活,全力助推活力型食药监管建设,共同续写食药监管事业新篇章。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122298896