您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区卫计局组织召开2018年卫计系统法制工作会
时间: 2018-01-22 15:58:30      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

杜硌在会上强调重点工作内容

  近日,二道区卫计局组织召开2018年卫计系统法制工作会暨“放管服”改革问题自查自纠工作调度会,局属各基层单位和局机关各科室负责人参加会议。

  区卫计局副局长杜硌在会上总结了2017年度卫生计生法制工作情况,并就2018年度法制工作进行了重点安排和部署,专项布置了“放管服”改革问题自查自纠工作,要求各单位、各部门务必认真自查自纠存在的问题,切实将各项改革任务落到实处。

  对于2018年工作,杜硌主要强调了三点要求:一是要高度重视“放管服”改革工作,要严格落实各项任务,认真开展自查,做好权力下放的承接工作,不断完善权利清单和责任清单,做好事中事后监管,深入优化各项服务;二是要切实做好法制工作,认真组织开展法制学习宣传教育培训活动,不断增强卫生计生系统干部职工的宪法意识和法治意识;三是要继续落实重大行政决策、行政执法等各项制度,做到依法行政,政务公开,继续落实“双随机一公开”。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122295508