您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
和龙国际冰雪马拉松赛第二场鸣枪开赛
时间: 2018-01-22 09:09:38      来源: 新华网
分享本页至手机

参赛选手到达三公里终点

    1月21日9时30分,由中国一汽红旗品牌独家冠名的2018红旗·和龙国际冰雪马拉松赛的第二场赛事在延边仙峰国家森林公园老里克湖及暗河景区、龙门湖国家级水利风景区三地同步鸣枪开赛。

带着孩子来参加体育活动

  2018红旗·和龙国际冰雪马拉松赛的第二场赛事,共吸引了3506名冰雪运动爱好者前来参加,现场气氛空前热烈。其中,共有外籍运动员18人,分别来自俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国家,国内其他省市选手329人,分别来自内蒙古、辽宁、黑龙江、江苏、上海、北京等省市。

参赛选手在严寒中挑战自我

  来自延吉的张继山是一名体育爱好者,他说:“通过这次的冰雪马拉松赛,让更多的人参与到户外运动当中来,让这种挑战自我、不放弃的体育精神延续下去,同时,此次赛事让更多人看到老里克湖东北雪乡独一无二的、不可复制的景色。”

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122291897