您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
食药监经开分局部署春节期间安全监管工作
时间: 2018-01-22 17:00:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月16日上午,长春市食药监局经开分局召开春节前食品药品安全监管工作部署会,部署春节期间食品药品安全监管工作。

  会上,经开分局局长孙义恒就春节期间食品药品安全监管工作、党风廉政建设工作和四防安全工作做了部署。会议要求经开分局要强化应急值守,严格落实监管责任,有针对性地加强春节期间食品药品安全监管,排查治理风险隐患,严防发生重大食品药品安全事故。最后强调,一是要依据工作职责,开展节日期间食品安全大检查,加大对食品安全违法行为的打击力度,针对节日特点,做好肉、畜等专项检查工作,同时还要严防无证餐饮反弹。二是要切实加强党风廉政建设,严格落实中央“八项规定”及长春市食药监局关于做好节日期间廉洁自律工作的通知要求,创造风清气正的工作氛围。三是要加强食品安全应急工作,严格执行节假日期间值班和领导带班制度,保持通讯联络畅通。(长春市食药监局经开分局)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122279401