您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎主场一分惜败山西
时间: 2018-01-19 08:29:09      来源: 长春日报
分享本页至手机

  18日晚,CBA联赛第28轮展开争夺,吉林九台农商银行东北虎队主场129比130一分惜败山西队。

  上场取胜天津队之后,东北虎队员状态和士气都明显提升。在与山西队的比赛中,东北虎主攻韦弗,全场比赛一个人砍下52分,还抢下8个篮板,并送出7次助攻。反观山西队则是全员发挥,在斯科拉和沃伦两名外援的串联下,山西队全场比赛有7个人得分上双。两队的比分始终胶着在一起,直到比赛最后20秒,韦弗连续获得两次绝杀对手的机会,都没能命中,遗憾地在最后时刻未能帮助球队获胜。(丰雷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122281461