您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市加强打击治理电信网络新型违法犯罪
时间: 2018-01-19 08:29:28      来源: 长春日报
分享本页至手机

  18日,长春市组织市法院、市公安局、市工信局等16个市直部门、三大电信运营商及31家在长金融机构负责人,召开2018年长春市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议第一次会议。会议通报了目前长春市打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况及面临的形式和问题,提出了补齐短板、加强和改进打击治理工作的措施。

  2017年,长春市在打击治理电信网络犯罪工作中,警、银、通合成作战使破案效能得到新提升,共破获电信网络诈骗案件615起,同比上升416.81%,抓获犯罪嫌疑人358名,同比上升244.23%。

  下一步各成员单位将坚持打击犯罪“零容忍”、维护群众利益“零懈怠”,转变观念、齐抓共管,综合施策,形成合力,坚持防范宣传三位一体,再鼓干劲,再掀高潮,强力推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作深入开展。(于剑南)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122281441