您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春推出系列文化惠民活动
时间: 2018-01-19 08:29:40      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  1月18日上午,记者在长春市政府新闻办召开的2018年第二场“迎新春”系列发布会上获悉,为丰富市民在新春佳节期间的文化生活,长春市开展各类文艺文化活动,并推出了一系列的惠民文化活动。

  为营造文明健康、喜庆欢乐、祥和安全的节日氛围,长春市将在1月24日起,举办为时38天的“与文化同行、向幸福出发”为主题的2018长春新春颂春惠民文化季。该文化季共设计6大类、148项、2000多场的大型系列性的文化活动,包括中国国家交响乐团走进长春、长春优秀文艺成果展演、文艺节目进基层、2018新春文化大集、新春秧歌大赛、市场演出赠票活动等。

  此外,为满足市民不同文化需求,长春市还策划了一系列的春节特别节目,节目以自制类、联办类、直播专题类为重点,在长春电视台五个频道、六个频率联袂服务春城人民。与此同时,长春市挑选全市文艺骨干组建新时代“红色文艺轻骑兵”小分队,与十九大精神宣讲相结合,深入基层,大力开展文化惠民活动。 (盖卓威)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122281408