您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省医保药品目录调整工作完成
时间: 2018-01-19 08:29:44      来源: 吉林日报
分享本页至手机

   记者从吉林省人社厅获悉,日前,吉林省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录调整工作圆满完成并向社会公布。这是吉林省时隔7年后,按国家要求再一次对药品目录进行调整。

  按照国家人社部“坚持专家评审”的原则要求,此次参与的专家在专业分组基础上由纪检人员随机抽取确定,大部分专家都是各自专业领域的权威,专家涉及的专业门类齐全、领域广泛、代表性强,基本覆盖了中、西医的相关专科。专家采取分组、分类、分段的方式,实行结构化、多要素、大数据式的精准化评审,全周期专家主导、全方位接受监督、全过程向专家公开透明。通过与专家和工作人员签署保密承诺书、无利益冲突声明,同时间、同地点集中无缝式封闭化评审形式,确保专家评审工作有序、稳妥、安全进行。 (王丹)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122281402