您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《女人越独立,活得越高级》:治愈你的不自信根源
时间: 2018-01-17 14:45:17      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  大众闺蜜、情感女王苏芩全新力作《女人越独立,活得越高级》已于近日重磅推出。如何从刚毕业懵懵懂懂的应届生成为一名hold住全场的职场达人?如何让女性实现真正的独立、更优雅地生活?女性如何给婚姻保鲜?苏芩新书中给出的女神逐步进阶技巧,破解一切情感难题,行之有效的独立法则,治愈你的不自信根源。

  25岁任媒体主编;27岁任清华EMBA班国学讲师;28岁成为“新女学”发起人;30岁成为百万畅销书作家;35岁成为出访十余国的中国公共外交使者。数十年来,苏芩相继在国内多家电视台、媒体担任特邀顾问、嘉宾。她的出现,引发了人们对女性这一群体的全新关注和探讨。而她的“新女学”,更是为众多女性带来精神食粮。在她的鼓励下,越来越多的人勇于追寻自我,独立而骄傲地面对这个世界。

  新书《女人越独立,活得越高级》是苏芩对女性认知的核心观点,她鼓舞女性做一个独立自主,从容有底气的女人。在爱情上不痴缠、不依附、不仰望,只做高傲的女王;在生活上不妥协、不苟且、不将就,活出最漂亮的自己。

  “有人问我,活得漂亮的人是怎样的?我想,就是追随自己的个性和理想,对生活有独到的见解,料理好每个日子。想要青春永驻,就要精致生活,因为比容貌更重要的,是你对待生活的态度。”

  《女人越独立,活得越高级》是苏芩写给都市女性的独立手册。包含魅力女性六大自我升级之路:爱好自己;读懂爱情;蜕变气质;张弛有度地去生活;爱情成败的细节;恰到好处地为爱升级。一步一步帮助女性进阶蜕变,每一篇都是干货技巧。

  同时,她也真挚地在书中向读者分享了她从一个草根女孩蜕变为情感女王的心路历程。她在新书中写道:“和你们一样,各种奇葩经历,我一件也没落下,只是不习惯把哭着的那张脸望向你而已。与幸运相比,我更信赖自己创造的奇迹。幸运天赐,拿走它也太容易。我不迷恋运气,因为知道:若是我不够努力,它也不会多看我一眼。我并非生而活在天堂,刺脚的路同样也走了不少,脚底的血印终究磨成了茧子,也渐渐活得踏实。这份安全感不是别人给的,只是因为我笃信:即便跌落地狱,我仍有再爬回天堂的能力!”

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122288554