您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
打造全国知名文化品牌和旅游线路上有什么计划
时间: 2018-01-17 10:20:37      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网:接下来,您在构建环长白山摄影文化带,打造全国知名文化品牌和旅游线路上,有什么计划?

  赵春江:我在当选省摄影家协会主席之后立了个“军令状”:一是我要完成《中国国家地理》吉林专辑的刊发,2017年的3—4月份,《中国国家地理》做了两期专辑,这在东北还是首次,影响很大;二是构建环长白山摄影文化带,这一理论概念已经建立起来了,而且实践支撑也在顺利的推行中。构建环长白山摄影文化带理论概念这么快就能建立起来,这么快就能见到成果,这么快就能得到基层党委政府特别是广大人民群众的欢迎与喜欢,这是我原本没想到的。这也说明,文化在旅游开发经济建设中占的比重越来越大。习近平总书记说:“绿水青山就是金山银山。”我们吉林省特别是东部山区,绿水青山的潜力很大,我们肩上的担子很重,我们要在开发的过程中确认主题、确定定位。我们摄影人、文化人要有担当,同时,我们的作用将会越来越大,越来越有用武之地,吉林省长白山、吉林市西部湿地等已经给我们提供了舞台,我们要用手中的相机和手中的笔,把吉林的这篇大文章做好。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122274678